Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен срочно рецепт меренги!
8 лет
назад
от
Ангелина Чернышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тщательно отделить белки.
В миске из нержавейки или эмалированой Слегка взбить с сахаром белки.
Поставить на кипящую водяную баню, что бы дно не касалось воды. Продолжать взбивать пока масса не станет белой, плотной и блестящей. Миксером это порядка 5-7 минут. Ручным венчиком 10-15.
Массу слегка охладить.
Выложить в кулинарный мешок или просто ложкой отсадить меренги нужной формы и размера на пекарскую бумагу.
Поставить в теплую духовку и сушить с приоткрытой дверцей при 80° часа 4 или до полного высыхания. Аккуратно снять остывшие меренги с листа.
1 белок ч. л. сахарной пудры или сахара.
8 лет
назад
от
FemmeFatale
Связанные вопросы
1
ответ
Как так хозяйки не боясь пробуют на вкус свиной фарш? Они ж конкретно рискуют отравиться и подхватить паразитов.
4 года
назад
от
Огонечек
1
ответ
Норм на ужин будет котлетка с картошечкой и свеклой? Или макарики лучше? А может пельмени? Что лучше?
4 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Как вы готовите борщ? Нужен рецепт.
7 лет
назад
от
Ленуська