Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать консервированный хлеб?
8 лет
назад
от
Дон Корлеоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает заспиртованный хлеб - по вкусу гадость (правда, очень давно пробовал, может сейчас лучше) , для походов минусы в большом объеме, мнется. Самое оптимальное- несладкие галеты. Можно взять муку, раст. масло и печь блинчики- оладьи, идут на нарасхват, нужна сковорода или противень.
8 лет
назад
от
Дима Колесник
Связанные вопросы
3
ответа
Финики. Что можно приготовить с ними или из них?
3 года
назад
от
Эля Григорьева
1
ответ
расскажите пожалуйсто о пользе или вреде обычных вафель "забра"
12 лет
назад
от
Венера
2
ответа
Пожалуйста ответе! Если большой накипь в чайнике но лимонная кислота поможет, или пищевая кислота?
9 лет
назад
от
Арина Василенко