Посоветуйте чем можно оживить вкус в блюде!

То что это блюдо наверное громко сказано, просто это моя инициатива
Посоветуйте пожалуйста что делать!
Собираюсь сделать что то вроде пигоди, мант, или китайских пельменей. Форма маленькое, круглое, из дрожжевого теста. Начинка состоит из баклажан, перец болгарский, кабачки, может картошки, соль\перец\.
Иии я вот думаю что вкус тип "Ну, микс из овощей, прям как овощное жаркое, норм" а хочется чтобы вкус чем то удивил, был необычным! Что можно в начинку добавить? (приправы, продукты) кст, все ингредиенты нарежу в кубики, и смешаю всё вместе, как начинку для мант или пельменей. Может горьковатого сыра? Паприки? Сушёного базилика? Томатной пасты на каждую часть начинки? ! Люблю экспериментировать! )
Посоветуйте (помогите) что делать!
Заране благодарствую!
8 лет назад от Саша Сергеева

1 ответ



0 голосов
ну, во первых, какое к черту дрожжевое тесто? это должно быть обычное классическое тесто (мука, вода, соль)
во вторых, если китайские, лучше делать на рисовом тесте
в третьих, в пароварке.
А по факту, те про начинку: идеально подходит для китайских пельменей - мелко нашинкованые вешенки или шитаке (или другие грибы, но эти хорошо идут туда) +молотый перец или пекинская капуста+молотый перец
обещаю - никто даже не поймет что за начинка. И шинковка должна быть крайне мелкой
пс, естественно ничего не нужно предварительно обрабатывать, начинка идет только сырой. Можно еще добавить адыгейского сыра.
8 лет назад от лейсан сабирова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Борис Романов