Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите и с чем подаете "Доширак"?
7 годов
назад
от
Светдана Негода 34 года
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставлю греться кастрюлю с бульоном и кусочками отварной оленины.
Вскрываю коробку "доширак". Выкидываю: вилку пластмассовую, пакетик с приправой, пактик с "овощами".
В закипевший бульон кладу измельченную лапшу. Свежий рубленый репчатый лук и зелень.
7 годов
назад
от
Жемчужинка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кухонные полотенца следует часто стирать
6 годов
назад
от
евгения высотченко
3
ответов
Есть рецепт у кого нибудь мужского салата?
2 годов
назад
от
женя литвинцев
1
ответ
Маслята из Магнита замороженные обязательно отваривать перед жаркой?
9 годов
назад
от
Студент