Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите и с чем подаете "Доширак"?
8 лет
назад
от
Светдана Негода 34 года
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставлю греться кастрюлю с бульоном и кусочками отварной оленины.
Вскрываю коробку "доширак". Выкидываю: вилку пластмассовую, пакетик с приправой, пактик с "овощами".
В закипевший бульон кладу измельченную лапшу. Свежий рубленый репчатый лук и зелень.
8 лет
назад
от
Жемчужинка
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего на самом деле зделано крабовое мясо?
1 год
назад
от
Дина
1
ответ
Соленые огурцы, есть нельзя?
9 лет
назад
от
гаджи гаджиев
3
ответа
В заготовках консервированных огурцов вода помутнела, на огурцах появился белый налет, крышки надулись. Как исправить?
12 лет
назад
от
Алёна Буркевич