Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить макароны ?
7 годов
назад
от
Алена Воля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жареные макароны
Макаронные изделия (желательно рожки и им подобные) - 250 грамм,
бульон- 300 мл,
лук репчатый - 1 головка,
1 долька чеснока,
небольшая баночка помидоров в собственном соку,
базилик, орегано, соль, перец по вкусу.
Оливковое масло 2-3 ст. ложки
Тертый сыр по вкусу.
Так макароны готовят на Сицилии. Немного устаешь помешивать, но результат превосходит все ожидания. Попробуйте, не пожалете.
Мелко нарезаем лук и чеснок и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем макаронные изделия и помешивая немного обжариваем, затем понемногу добавляем бульон, не забываем помешивать. Когда весь бульон использовали выкладываем баночку помидор в собственном соку, желательно резанных, специи. Самое главное не забывать помешивать. В конце готовки посыпаем все тертым сыром и на стол.
7 годов
назад
от
фрфоыро ыврфывро
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы сможете съесть плошек риса?
1 год
назад
от
Мередит
4
ответов
Хочу что-нибудь вкусненькое. Дайте плз рецепт вашего любимого блюда на второе
11 годов
назад
от
mnsvlad
1
ответ
У меня открытая пачка кальмаров к пиву, пролежала больше около месяца в холодильнике
1 год
назад
от
Николай Отречённый