Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли химии в квасе который продается на каждом углу летом?
Тот что по 8 руб. маленький стаканчик, думаю в каждом городе полно таких точек в жаркую пору. Вкус нравится но сдается мне там полно химии.
8 лет
назад
от
ДаШуСиК=)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю что химия там есть, но он все равно лучше чем то говHо что в пластике, типа "Очковский" и т. д.
Да и по вкусу он почти такой, как при союзе был
8 лет
назад
от
Eric Theodore Cartman
▲
▼
0
голосов
У нас такой стаканчик 20 р) Думаю что химии в нем нет, а вот там где этот квас содержится возможно есть бактерии, если должным образом не обрабатывать.
8 лет
назад
от
эдгфрд
▲
▼
0
голосов
есть там те же гормоны для быстрого созревания что и в пиве заводском. знакомая технологом на пивзаводе работает, они и квас делают по скорой схеме. ну и бочки, сами понимаете, в конце дня никто не моет. есть у нас точки, где из 50 литровых кег наливают, там хоть почище.
8 лет
назад
от
Lekana
Связанные вопросы
1
ответ
Какая жирность у творога, если из 2 л. молока с 3% жирностью, получилось примерно 500 г. творога, а остальное-сыворотка?
4 года
назад
от
augyl2012
2
ответа
Как приготовить хорошую бражку?
2 года
назад
от
Ира Wins
1
ответ
Почему рыбу Хамсу никогда не продают сырой или копчёной, а рыбу Мойву наоборот, продают только сырой и копчёной? +
6 лет
назад
от
n@rgyly@