Народ, а кто-нибудь делал оладьи из смеси кабачков и баклажан? если да, то что получилось по вкусу? стоит повторить?

8 лет назад от понт московский

2 Ответа



0 голосов
Делала, но! меня соседка одна научила так, фарш если есть, перемешать с луком. Когда жаришь оладьи (ест-но оба овоща натереть на терке и к тесту) , дать им прожариться с нижней стороны, а поверх, когда уже подпеклось (оладушек) , на него сверху аккурат выкладывать чайную ложку фарша (распределить как-бы в ямочку) , дать ему "связаться"на поверхности и перевернуть, прожарить так-же обратную сторону. Тесто правда надо делать покруче, чтоб не растекалось (как это обычно на оладьи) . Мне показались они по вкусу, чем-то напомнили ленивые беляши.
8 лет назад от Ника Леская
0 голосов
Странно, я чет раньше даже и не задумывался об этом, С кабачками то понятно все, как с синенькими быть, не уж то вручную соломкой резать? , муторно как-то.
8 лет назад от Отто Шемель

Связанные вопросы