Все о еде
Войти
Регистрация
Купила я свиные почки. вымачиваю уже час, вода теплая, воду меняю, настроилась на рассольник. а что делаете с ними вы?
6 годов
назад
от
Martin Kasatsky
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно рассольник. " почки один раз царице") Иван Васильевич меняет профессию.
почки по-русски, нарезать обжарить с луком, морковью, добавить томатика, в конце чеснок и зелень.
6 годов
назад
от
Елена Иванашкина
▲
▼
0
голосов
Все равно вонять будут. Пусть меня сейчас изоблюды "закидают тапками", но это очень на любителя. Без шуток - бабушка очень любила рассольник на почках, мы сбегали из дома (дед, прадед, мама, я) . Ну никак эту "мочу" не отбить.
6 годов
назад
от
Emilie02L778
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы возьмёте с собой на мобилизацию чтобы перекусить в бою?
1 год
назад
от
=^_^=
3
ответов
что вы делаете с блюдом, которое плохо получилось?
12 годов
назад
от
Инна Шамина(Гордеева)
1
ответ
Можно ли есть просроченную пережаренную вонючую колбасу ?
4 годов
назад
от
Ирина