Про заморозку грибов

Как лучше отварить или можно так нарезать и убрать в морозилку до готовки? !
Малоли есть какие тонкости. Грибы в основном подберёзовики, сыроежки и пару разных.
7 годов назад от ultranumb

4 Ответы

0 голосов
сыроежки в салянку
березики очистить от грязи и вырезав повреждения и погрызы и нарезав покомпактней в пакеты и в морозилку

всё

пару непонятных выкинуть
7 годов назад от Дмитрий Печников
0 голосов
хранить грибы можно как в сыром виде, так и в вареном. Разница в том, что вареные грибы боле компактные и уже не годятся для варки супа, а только для вторых блюд.
7 годов назад от Yozhik
0 голосов
сыроежки, не хронят-их сейчас пользуйте
все остальное
отвариваем, до готовности, не знаю сколько подберезовики варить. в общем до готовности, затем дуршлаг, остывают стекают и в пакет замораживаем-подписываем чтоб не забыть что это
7 годов назад от Ольга Семина
0 голосов
Выпарить всю жижу и грязь нужно. Без воды, на медленном огне-там своей жидкости будет достаточно. Потом промойте, расфасуйте по пакетам и в морозилку.
7 годов назад от kyzma

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Михаил Махотин
1 ответ
1 год назад от айгуль байменова
3 ответов
9 годов назад от Валерия Гекк