Все о еде
Войти
Регистрация
Про заморозку грибов
Как лучше отварить или можно так нарезать и убрать в морозилку до готовки? !
Малоли есть какие тонкости. Грибы в основном подберёзовики, сыроежки и пару разных.
8 лет
назад
от
ultranumb
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыроежки в салянку
березики очистить от грязи и вырезав повреждения и погрызы и нарезав покомпактней в пакеты и в морозилку
всё
пару непонятных выкинуть
8 лет
назад
от
Дмитрий Печников
▲
▼
0
голосов
хранить грибы можно как в сыром виде, так и в вареном. Разница в том, что вареные грибы боле компактные и уже не годятся для варки супа, а только для вторых блюд.
8 лет
назад
от
Yozhik
▲
▼
0
голосов
сыроежки, не хронят-их сейчас пользуйте
все остальное
отвариваем, до готовности, не знаю сколько подберезовики варить. в общем до готовности, затем дуршлаг, остывают стекают и в пакет замораживаем-подписываем чтоб не забыть что это
8 лет
назад
от
Ольга Семина
▲
▼
0
голосов
Выпарить всю жижу и грязь нужно. Без воды, на медленном огне-там своей жидкости будет достаточно. Потом промойте, расфасуйте по пакетам и в морозилку.
8 лет
назад
от
kyzma
Связанные вопросы
1
ответ
Закроют ли все MCdonalds'ы в Москве?
10 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Придумать оригинальные названия для ингридиентов бутерброда!
8 лет
назад
от
Лена***
4
ответа
А вы зелень покупаете в это время года или, по-большей части, сушеный да мороженный укроп пользуете?
12 лет
назад
от
Татьяна 1