Про заморозку грибов

Как лучше отварить или можно так нарезать и убрать в морозилку до готовки? !
Малоли есть какие тонкости. Грибы в основном подберёзовики, сыроежки и пару разных.
8 лет назад от ultranumb

4 Ответа



0 голосов
сыроежки в салянку
березики очистить от грязи и вырезав повреждения и погрызы и нарезав покомпактней в пакеты и в морозилку

всё

пару непонятных выкинуть
8 лет назад от Дмитрий Печников
0 голосов
хранить грибы можно как в сыром виде, так и в вареном. Разница в том, что вареные грибы боле компактные и уже не годятся для варки супа, а только для вторых блюд.
8 лет назад от Yozhik
0 голосов
сыроежки, не хронят-их сейчас пользуйте
все остальное
отвариваем, до готовности, не знаю сколько подберезовики варить. в общем до готовности, затем дуршлаг, остывают стекают и в пакет замораживаем-подписываем чтоб не забыть что это
8 лет назад от Ольга Семина
0 голосов
Выпарить всю жижу и грязь нужно. Без воды, на медленном огне-там своей жидкости будет достаточно. Потом промойте, расфасуйте по пакетам и в морозилку.
8 лет назад от kyzma

Связанные вопросы