Все о еде
Войти
Регистрация
А что именно Вы в компоты добавляете? Есть какие то там личные секретики?
4 года
назад
от
danator
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этом году стал закладывать лечебные травы (что со своего огорода, что в лесополосе насобирал) :
В яблочный - чабрец
В клубнику - мелиссу
В малину - мяту
В вишню - ничего, она и так прекрасна)
На подходе - сливы. Буду думать чего бы забубухать в них. Склоняюсь к Тархуну.
4 года
назад
от
Иван Кулебякин
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать самому хрустяще пирожное трубочкой, а начинка необычно вкусный крем? Покупал давно при антракте в театре.
4 года
назад
от
Milana =)
1
ответ
Подскажите сайты для заказа чая из китая, спасибо заране.
7 лет
назад
от
Елизавета Елистратова
1
ответ
Это вобще кушать можно? Каким должен быть сервелат коньячный?
8 лет
назад
от
Елизавета Рябчикова