Все о еде
Войти
Регистрация
Срок годности приправ (корица, базилик итп. ) 18-24 мес, а что если все равно их использовать потом?
8 лет
назад
от
Адекватный (0_о)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если корица не молотая, в виде коры (также перец горошком, гвоздика, лаврушка, зире) то бессрочно. А базилик (южное название райхон) не боле года, как и молотая корица, шафран, имбирь, перец.
8 лет
назад
от
Инесса Осетрова
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет. в некоторых приправах от старости может появиться всякая живность, букашки-таракашки. Поэтому если долго стоит лучше не использовать. или внимательно смотреть сначала
8 лет
назад
от
Вадим Бойко
Связанные вопросы
3
ответа
Какое пиво больше всего любите? Разливное или бутилированное? Тёмное или светлое? Классическое или фруктовое? Как часто?
6 лет
назад
от
Катеринка
1
ответ
можно ли использовать клубничную смазку для выпечки пирога чтобы он не прилип?
2 года
назад
от
Nargiz KOICHUKULOVA
1
ответ
Почему у меня тушеная капуста получается белого цвета, а в кулинариях продают серо-коричневую тушеную капусту?
2 года
назад
от
Светлана С