Все о еде
Войти
Регистрация
зачем лук в жареной картошке? а вы картошку жарите с луком или без? что он меняет?
7 годов
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю чаще без лука, но иногда с луком . Это в том случае когда помимо лука там есть еще мясо . Просто технологически это делать не просто, жарить картошку с луком. Картошка жидкости не выделяет, а стало быть лук может подгореть поскольку картошку жарить дольше чем лук . Поэтому лук либо жарят отдельно либо лук начинают жарить, когда картошка уже почти готова . Вот насколько это "почти" , это надо угадать, при том что лук лучше обжаривать компактно и не перемешивать во время обжаривания с картошкой
7 годов
назад
от
Марина Горбовская
Связанные вопросы
1
ответ
Куринная тушенка, кто пробывал? Хочу сварганить.
7 месяцев
назад
от
Ева Широкова(Вострикова)
1
ответ
Что вкусного приготовить на ужин из куриной печени? С минимум продуктов.
5 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Купила яйца на рынке домашние, бабулька подсунула одно такое вот
7 годов
назад
от
Ольга Ольга