Все о еде
Войти
Регистрация
зачем лук в жареной картошке? а вы картошку жарите с луком или без? что он меняет?
8 лет
назад
от
Ирина Боровик (Пережогина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю чаще без лука, но иногда с луком . Это в том случае когда помимо лука там есть еще мясо . Просто технологически это делать не просто, жарить картошку с луком. Картошка жидкости не выделяет, а стало быть лук может подгореть поскольку картошку жарить дольше чем лук . Поэтому лук либо жарят отдельно либо лук начинают жарить, когда картошка уже почти готова . Вот насколько это "почти" , это надо угадать, при том что лук лучше обжаривать компактно и не перемешивать во время обжаривания с картошкой
8 лет
назад
от
Марина Горбовская
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт вкусного салатика с кукурузой. Только не крабовый
12 лет
назад
от
отдамься, только Ольге)))
3
ответа
Ваши домашние привереды или едят все подряд?
6 лет
назад
от
алерка
1
ответ
Знатоки. кто знает что это за фрукт/овощ
3 года
назад
от
Сказочник Михаил