Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки. кто знает что это за фрукт/овощ
3 года
назад
от
Сказочник Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертинки артишок в солевом растворе.
Артишоки тщательно зачищают до сердцевины, обрабатывают паром и помещают в солевой раствор. Такой способ делает артишоки идеальными для использования на пицце, в составе горячих блюд или в легких салатах с деликатной заправкой.
3 года
назад
от
юлия князева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему без сладкого так грустно
1 год
назад
от
Дарья Долматова
1
ответ
Как вы готовите мясо ?
6 месяцев
назад
от
Сергей Михайлов
1
ответ
А что будет, если морозильная камера в холодильнике будет без крышки? Можно ли так пользоваться ?
6 лет
назад
от
Луиза Х