Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки. кто знает что это за фрукт/овощ
3 года
назад
от
Сказочник Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четвертинки артишок в солевом растворе.
Артишоки тщательно зачищают до сердцевины, обрабатывают паром и помещают в солевой раствор. Такой способ делает артишоки идеальными для использования на пицце, в составе горячих блюд или в легких салатах с деликатной заправкой.
3 года
назад
от
юлия князева
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько дней квасятся томаты. И где лучше в холоде или тепле их держать.
4 года
назад
от
Ireine
3
ответа
А Где Вы больше всего продуктов покупаете? На рынках или в магазинах?
11 лет
назад
от
Татьяна Александровна
4
ответа
Что бы приготовить? В холод-ке есть филе куриное, макароны, сливочное масло, яйца и пара картошин.
11 лет
назад
от
виктор кузьменок