Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней квасятся томаты. И где лучше в холоде или тепле их держать.
4 года
назад
от
Ireine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и способа приготовления = если слегка недозрелые и надо быстро то надрезай и в надрез дави чеснок \ складывай в банку и заливай солёной кипящей водой - 2 ложки столовых на лит воды - будут готовы через сутки \\ недозрелые тоже так делаю но их вниз кладу - они бывают готовы через три дня - пока красные едите и те просолятся \\\ банку желательно держать в прохладе \\ для уверенности можно кануть чуточку уксуса в банку \ зелень тоже можно добавлять - укроп и петрушку - я стебли кладу для вкуса и запаха
4 года
назад
от
Aya M.T.
▲
▼
0
голосов
красные квасятся очень быстро (1-2 дня, потом в холодильник) , если в комнате тепло, то еще быстре, надо рассол пробовать, как понравится его вкус - убирать в холод. Кстати, они долго не хранятся
4 года
назад
от
Алена Епимахова
Связанные вопросы
1
ответ
Огурцы солил в 3л банке, все сожрал, осталось где-то 1л рассола. Куда девать его?
7 месяцев
назад
от
julthik julthik
5
ответов
Если допустим у вас в тарелке остаётся супа на пару ложек, а хлеба, ещё целый кусок. Вы доедите без хлеба или .
12 лет
назад
от
плохая девочка
5
ответов
что можно приготовить из куриного филе 430 г. что то хочу приготовить в соусе или запечь подскажите рецепты ваши)
12 лет
назад
от
Exmo