Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней квасятся томаты. И где лучше в холоде или тепле их держать.
4 года
назад
от
Ireine
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от размера и способа приготовления = если слегка недозрелые и надо быстро то надрезай и в надрез дави чеснок \ складывай в банку и заливай солёной кипящей водой - 2 ложки столовых на лит воды - будут готовы через сутки \\ недозрелые тоже так делаю но их вниз кладу - они бывают готовы через три дня - пока красные едите и те просолятся \\\ банку желательно держать в прохладе \\ для уверенности можно кануть чуточку уксуса в банку \ зелень тоже можно добавлять - укроп и петрушку - я стебли кладу для вкуса и запаха
4 года
назад
от
Aya M.T.
▲
▼
0
голосов
красные квасятся очень быстро (1-2 дня, потом в холодильник) , если в комнате тепло, то еще быстре, надо рассол пробовать, как понравится его вкус - убирать в холод. Кстати, они долго не хранятся
4 года
назад
от
Алена Епимахова
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между щами и борщом
3 месяца
назад
от
LachlanTacke
4
ответа
Сковородка воняет капсулой от посудомойки
2 года
назад
от
caverman
1
ответ
А не замахнутся ли мне батенька на пироги? Тесто люблю, рецепты есть.
9 месяцев
назад
от
MotelYzhin