Огурцы солил в 3л банке, все сожрал, осталось где-то 1л рассола. Куда девать его?

Выпить? слишком солёный, пересолил когда готовил

Рассольник? Ингредиентов нет для варки супа, да и какой-там таз надо будет сварить чтобы 1л рассола израсходовать)

Огурцы еще остались. Возможно ли этот рассол вскипятить и по новой замариновать их?
2 месяца назад от julthik julthik

1 ответ



0 голосов
Попробуй без кипячения сделать малосолёные огурцы раз рассол остался солёный вкусный и огурцы ещё есть, их закатывать не нужно, просто положить в банку и закрыть полиэтиленовой или винтовой крышкой банку, убрать в холодос на пяток дней.
2 месяца назад от Валерия Солдаткина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна Титенок (Воронова)
2 ответа
10 лет назад от Стас Картошкин
1 ответ
5 лет назад от Ася Никулина