Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы солил в 3л банке, все сожрал, осталось где-то 1л рассола. Куда девать его?
Выпить? слишком солёный, пересолил когда готовил
Рассольник? Ингредиентов нет для варки супа, да и какой-там таз надо будет сварить чтобы 1л рассола израсходовать)
Огурцы еще остались. Возможно ли этот рассол вскипятить и по новой замариновать их?
2 месяца
назад
от
julthik julthik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй без кипячения сделать малосолёные огурцы раз рассол остался солёный вкусный и огурцы ещё есть, их закатывать не нужно, просто положить в банку и закрыть полиэтиленовой или винтовой крышкой банку, убрать в холодос на пяток дней.
2 месяца
назад
от
Валерия Солдаткина
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если у меня запах чеснока?
8 лет
назад
от
Татьяна Титенок (Воронова)
2
ответа
Какого вкуса натуральный кофе?
10 лет
назад
от
Стас Картошкин
1
ответ
Интересно узнать о колбасе
5 лет
назад
от
Ася Никулина