Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить яйца?
9 годов
назад
от
Эдуард Писин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть на плите сковороду, добавить выбранное масло (если сковорода тефлоновая – можно обойтись без масла или положить1/4 указанного количества) . Яйца брать по одному, над сковородой ударить по яйцу ножом, аккуратно разломить и вылить содержимое на сковороду. Посолить. Подождать, пока белок станет непрозрачным, а желток – останется жидким, обычно это 2 - 5 минут, в зависимости от интенсивности нагрева сковороды. Яичница готова.
9 годов
назад
от
Вдвоем
Связанные вопросы
4
ответов
печеньки. Хочу испечь печеньки Дайте какой-нибудь интересный рецепт
12 годов
назад
от
алина конотопчик
1
ответ
Чем борщ отличается от щей?
8 годов
назад
от
Kate
2
ответов
Можно ли грибы солить вместе с огурцами?
9 годов
назад
от
Рони Сонг