Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную окрошку? Особенно заправка интересует.
10 лет
назад
от
Татьяна Боярко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
квас исключительно собственного приготовления - не очень сладкий - я его называю суповой - потом режу мелко картошку яйцо свежий огурец редис колбаску краковскую чеснок молодой - заливаю квасом и даю постоять чтобы напитался - в холодильнике и в тарелке заправляю сметаной - готовлю только весной пока есть редиска
10 лет
назад
от
Паша Курочкин
▲
▼
0
голосов
ля заправки: - Квас «Уржумский для окрошки» , 150 граммов, - горчица, 1 грамм, - хрен, 2 грамма, - соль, 1 грамм. Именно этот квас даёт неповторимый, но одновременно знакомый и традиционный вкус. К 150 граммам кваса добавляем горчицу, хрен и немного соли. Помните, что лучше немного недосолить окрошку, чем безнадежно испортить е солью.
10 лет
назад
от
МиниМота
Связанные вопросы
3
ответа
Как добиться воздушного бисквитного коржа? чтоб не плоский, а пышненький был? посоветуйте
12 лет
назад
от
vova kotenko
4
ответа
Как потушить капусту с Фаршем? Что добавить и сколько тушить, и какая последовательность
12 лет
назад
от
ля ля
1
ответ
мадера кто нить пил как ошушение
10 лет
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы