что можно приготовить из куриного филе 430 г. что то хочу приготовить в соусе или запечь подскажите рецепты ваши)

12 лет назад от Exmo

5 Ответов



0 голосов
жюльен- грибы обжарить и добавить курицу порезаную на небольшие кусочки. еще немного обжарить. добавить специи сметану и тертый сыр. тушить 20-30 мин.
 
 запеканка из кабачков- кабачки порезать вдоль и немного обжарить с двух сторон. филе курицы отбить. помидоры порезать как хотите. сыр натереть. на дно посуды положить кабачок, сверху филе, майонез с чесноком, помидоры, снова кабачок. все посыпать сыром и готовить в духовке примерно 45 мин.
12 лет назад от Карина
0 голосов
моим детям ужасно нравятся котлеты: грудку мелко режем (на кубики) добавляем 3 ст. л крахмала, 3 ст ложки сметаны (майонез, для детей делаю сметану) 2 яйца, можно добавить зелень, перемешиваем, ставим на час два в холодильник, потом жарим, выкладывая ложкой как оладушки, попробуйте- не пожалете)
12 лет назад от OLL IN
0 голосов
Конечно, классика - котлеты по-киевски или пожарские котлеты. Но я почему-то считаю их "зимним" блюдом. А вот летом хочется чего-то боле легкого. Мне нравятся кабачки фаршированные куриным (да и любым другим) фаршем. Можно сделать филе под шубкой - из моркови, брокколи, кабачков и так дале.
12 лет назад от masuta Корнилаева
0 голосов
Натираешь приколами (я уже писал какими) , сверзу кружочки ананаса, кольца лука, грибы резаные шампиньоны и сыр. Весчь)
12 лет назад от просто лИнА
0 голосов
КУРИНАЯ ГРУДКА "КУРОЧКА ПОД СНЕГОМ".
Для этого простого и вкусного блюда нам понадобится: три куриных грудки-филе; два яйца; три ст. л. сметаны; небольшой пучок укропа и зеленого лука; приправы-кари, соль, перец; растительное масло для жарки. Куриные грудки отбиваем по желанию. Посыпаем приправой кари, красным острым перцем и солью, обжариваем в раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выкладываем в форму для запекания. Делаем соус-сметану смешиваем с желтками и измельченной зеленью, подсаливаем. Заливаем грудки соусом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на десять. В это время взбиваем белки до крепкой пены, покрываем ею грудки и запекаем до кремового цвета. Подаем со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!
12 лет назад от Ирина Матусар

Связанные вопросы