Все о еде
Войти
Регистрация
По СПБ в овощных ларьках на рынках и т. д, зелень стоит 30-40 р\100 гр.
А сколько она стоит у бабушек божьих одуванчиков, которые тусуются при входах на рынки? В 2 раза дороже или ещё больше?
8 лет
назад
от
ы ы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У бабушек она стОит по разному, у кого-то так же как и в магазине, у кого-то гораздо дешевле. Я не взвешивала, но недавно купила два пучка (пучищи) на 100 рэ. Засолила литровую банку (ещё и не влез) , мне теперь на всю зиму хватит.
Разница укропов в том, что если поставить бабкин укроп в баночку с водой, он будет стоять как букет с цветами не один день, пока его едите, бодренький и весёлый.
А укроп из супермаркета через пару дней почернет и испортится, ясен перец, где химия?
Я как любитель укропа уже давно разницу увидела.
8 лет
назад
от
Ольга Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать кефир, вино и томатный сок?
4 года
назад
от
.... ...
2
ответа
Запахи продуктов во время готовки меняются. Вот их и необходимо отслеживать. А не пялиться в таймер?
10 лет
назад
от
Бегман
2
ответа
Как нужно варить рис без масла, сохраня рассыпчатую структуру?
1 год
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА