Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите патиссоны? Что вобще с ними делаете?
7 годов
назад
от
Nastushka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего их солить, но для этого выбирают маленькие или совсем небольшие . Можно и жарить и тушить как кабачки, но предварительно надо удалить жесткую кожицу Соленые патиссоны изумительная закуска, вот рецепт
7 годов
назад
от
Люсик
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете роллы полезные?
2 годов
назад
от
n.
4
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт приготовления утки? (лучше целиком)
12 годов
назад
от
Маргарита ******
1
ответ
Если зелень посолить, надо ли пастеризовать банки?
1 год
назад
от
Ann