Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите окунь - терпуг! ?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА СЕМЁНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
окунь/терпуг? это очень разные рыбы. окунь есть речной, его лучше в уху, жарить, или коптить. окунь морской? жарить, в суп, в заливное.
терпуг жарить, на пару, в суп, в заливное.
вся рыба идет в пироги и пельмени.
8 лет
назад
от
Максим Сергеич Эбс
Связанные вопросы
1
ответ
какой торт можно приготовить на праздник легкий
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДРА КОСТРИКОВА
2
ответа
Произвел оплату картой в универмаге Перекресток на сумму 488руб. списали со счета 788р.
6 лет
назад
от
Оксана Пашко
1
ответ
Чем можно заменить 33% процентные сливки для взбивания? (мне важен бюджетный вариант)
1 год
назад
от
Александр*