Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите окунь - терпуг! ?
8 лет
назад
от
ЕЛЕНА СЕМЁНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
окунь/терпуг? это очень разные рыбы. окунь есть речной, его лучше в уху, жарить, или коптить. окунь морской? жарить, в суп, в заливное.
терпуг жарить, на пару, в суп, в заливное.
вся рыба идет в пироги и пельмени.
8 лет
назад
от
Максим Сергеич Эбс
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вечером сладкое не так ощущается как сутра ? Сутра сладкое не лезет , тошнит и болит поджелудочная , а вечером
2 недели
назад
от
Julia
2
ответа
А как избежать большого приема клетчатки в пище тогда. если питание правильно?
10 лет
назад
от
Анастасия Спиридонова
2
ответа
что будет если смешать водку и миринду? это пить хотя бы можно?
8 лет
назад
от
Starry-eyed