Все о еде
Войти
Регистрация
Зелёная плоская фасоль
8 лет
назад
от
Sunny
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я туршу делаю так. Отвариваю фасоль, воду отдельно сливаю. На 1 литр 2 ст. л. соли. Саму фасоль перекладываю давленым чесноком и жгучим перцем. Заливаю рассолом. Сутки в тепле, потом в холодильник.
8 лет
назад
от
Лёха Варляков
▲
▼
0
голосов
Еда для вегетарианцев, я е терпеть не могу (хотя видела как они е в Турции готовят, отваривают, заливают томатной пастой (салча у них называется) и тушат. гадость отменная (или я е просто не люблю?
8 лет
назад
от
Anna ^_^
▲
▼
0
голосов
Если в 1 раз поесть то я делаю салат беру фасоль стручковая грибы печень куриная лук чеснок сметана фасоль отварить в соленой воде грибы обжарить с луком печень куриную бланшировать все смешать в сотейнике добавить сметану чеснок мелко рубленный тушить 10 15 минут и посыпать свежей зеленью укропом петрушкой можно добавить красный острый перец
8 лет
назад
от
Алёна Катрич
▲
▼
0
голосов
очень вкусная турша фасоль отваривается до мягкости которая вам нравится и охлаждается потом вы готовите смесь (через мясорубку) из помидор болгарского перца и чеснока (если любите чеснок маринованый то зубчики просто раздавить ножом) укладывается слоями фасоль потом овощная смесь немного присаливать и так пока не закончатся ингредиенты затем заливается рассолом закрывают и дают просолиться. е готовят впрок на зиму. так готовят "кубанские армяни"
8 лет
назад
от
Саша Коваленко
▲
▼
0
голосов
Спаржевая фасоль. Рецептов в сети много. Выбирайте любой. Такая фасоль вкусна в любом рецепте. Жарить с овощами жарить с мясом отварить и с соусом томить варить суп тушить мариновать Только не надо её долго готовить, чтобы совсем все витамины не разрушить. Бывает, достаточно 5- минутной тепловой обработки. Много рецептов на ютьюбе
8 лет
назад
от
Vze
▲
▼
0
голосов
бланшировать пару минут в подсоленой воде, затем откинуть е в миску со льдом или очень холодной водой, разогреть сковородку со сливочным маслом, кинуть раздавленный зубчик чеснока и пару веток тимьяна (можно заменить сухой приправой) и вот эту фасоль туда, обжарить 3-5 минут, есть
8 лет
назад
от
pilgrim74
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать свой торт
8 лет
назад
от
kameya
1
ответ
Какое блюдо вы чаще всегo гoтовите на ужин?
4 года
назад
от
Ольга
3
ответа
В чём больше содержится углеводов? Очень нужно для наращивания мышц!
12 лет
назад
от
Рлопом РЕАнес