Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы помадка на куличах не трескалась и не осыпалась что делать?
7 лет
назад
от
Андрей Новоселов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда взбиваете яйцо с сахаром - просто добавьте чуть меньше сахара. И после обмазки - не сушите глазурь в духовке.
Тогда она будет немного тягучей (и не засохнет сразу) . Только - берегите е от хватания руками или заворачивания в пакет - она может все немного облепить. 8-)
Если нужен весь рецепт, то вот он: ladyandcity. ru/articles/paskhalnye_retsepty/glazur_dlya_kulichey_iz_belkov/
7 лет
назад
от
Денис Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли заморозить воду после варки шампиньонов ?
6 лет
назад
от
Tonik
1
ответ
Мне нужен рецепт еды на весёлый праздник, скажите.
2 года
назад
от
benchmark
1
ответ
чем размельчить сникерс чтоб поесть дедушке у которого зубов нет? типа в крошку превратить?
9 лет
назад
от
Иван Белихов