Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли есть такую манку?
месяц назад купил килограмм манки, на вид была хорошая, сварил сразу кашу очень вкусно было. сегодня решил опять сварить кашу с манки, достаю кулек с ней, а она какая-то серая, в комках, пахнет сыростью (хотя хранилась в сухом месте) , и какие-то тоненькие жучки бегают в ней, немного, пока только два три жучка видел. друг посоветовал просеять через сито и спокойно есть. но как-то стремно и неприятно такое есть даже в вареном виде, выбрасывать жалко, но можно ли е действительно есть? что посоветуете? послушать совет друга или выбросить таки?
8 лет
назад
от
Pro_Val
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка - самая дешовая крупа - всего 21 рубль за кг.
Чем просеивать и прокаливать, лучше выкинуть.
Да и серая манка - это испорченная манка - у неё вкус тошнотворный. Она невкусная по любому. Лучше выкинь.
8 лет
назад
от
Дина Ярошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Предки мои задонские голутвенные казаки и вот скажите мне ибо понять я не могу чем кулеш отличается от каши сливянки ?
3 года
назад
от
Юрий Акимов
2
ответа
Подскажите рецепты забавных бутербродов для перекуса!
13 лет
назад
от
Aлина
2
ответа
Красивое и вкусное варенье из прозрачных яблочных долек . Как такое приготовить?
8 лет
назад
от
Сюзанна Сергеевна