Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите по рыбе пожалуйста?
6 лет
назад
от
Юлия Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну стейк сантиметра два из карма до хруста может и будет минут 20 жариться - по 10 минут с каждой стороны. Но 1 см филе минуты по 3-4 с каждой стороны, а может и меньше - смотря какой огонь и сковородка.
6 лет
назад
от
Даша Часовских
▲
▼
0
голосов
20 минут жарят, когда подозревают наличие паразитов. А если рыба нормальная иной раз и по 1 минуте хватит. Нет такого стандарта - 20 минут для рыбы, 1 час для мяса и т д.
6 лет
назад
от
Larisa suhoverhaja
Связанные вопросы
2
ответа
Брокколи с грядки пожелтела в холодильнике за неделю. Можно ли е ещё варить ?
1 год
назад
от
Rich58L22971
1
ответ
А у бегемота мясо вкусное?
4 года
назад
от
виктория фортунатова
1
ответ
Какое отечественное вино взять на свадьбу?
4 года
назад
от
Настя Иванова