Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите по рыбе пожалуйста?
6 лет
назад
от
Юлия Юля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну стейк сантиметра два из карма до хруста может и будет минут 20 жариться - по 10 минут с каждой стороны. Но 1 см филе минуты по 3-4 с каждой стороны, а может и меньше - смотря какой огонь и сковородка.
6 лет
назад
от
Даша Часовских
▲
▼
0
голосов
20 минут жарят, когда подозревают наличие паразитов. А если рыба нормальная иной раз и по 1 минуте хватит. Нет такого стандарта - 20 минут для рыбы, 1 час для мяса и т д.
6 лет
назад
от
Larisa suhoverhaja
Связанные вопросы
1
ответ
откуда происходит название пряник. как появляется выпуклый рисунок на прянике
7 лет
назад
от
oksana sarandi
2
ответа
как выбрать блиницу? какой фирмы, какое покрытие лучше
12 лет
назад
от
АдекватныйАдекват
1
ответ
Где в Санкт-Петербурге можно купить свиные кишки, или похожие на человеческие? Для бутафории на фотосессию надо)
9 лет
назад
от
Александр Шашев