Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно приготовить на праздничный стол?
12 лет
назад
от
Елена Андреевна Руднева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лоранский пирог, зажарить курицу или кролика, салат"Цезарь". А еще моим нравятся очень бутерброды: крабовые палочки резать мелко туда лука зеленого маойнез перемешать, эту массу выложить на порезанный французский батон, сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 20мин. пальчики оближешь.
12 лет
назад
от
N
▲
▼
0
голосов
Салат с фасолью - фасоль, варёные яйца, зелёный горошек, сухарики.
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
12 лет
назад
от
Ямщик@mail.ru
▲
▼
0
голосов
я в инете в поисковике набрала - меню праздничного стола, а затем вібрала то, что мне понравилось попробуй таким образом.
12 лет
назад
от
Zavulon
▲
▼
0
голосов
БАЖА-это отварная или жареная птица (индейка, утка, курица) в соусе САЦЕБЕЛИ.
Потребуется 1 тушка птицы, 200-300г очищенных грецких орехов, 2-3 стакана воды или бульона, 4-5 зубчиков чеснока, стручковый перец, зелень кинзы, имеретинский шафран, виноградный уксус, соль, хмели-сунели (можно немного аджики) .
Подготовленную птицу нарезать на куски и уложить на блюдо.
Орехи пропустить через мясорубку, смешать с чесноком, зеленью кинзы. стручковым перцем, хмели -сунели или аджикой (добавлять немного) , развести массу холодной кипячёной водой, прибавить по вкусу винный уксус и залить этой приправой птицу.
12 лет
назад
от
Манюня
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько пиво может стоять в открытой кеги?
9 лет
назад
от
Каринка
1
ответ
Что приготовить из кокосовых стружек, их больше килограмма?
6 лет
назад
от
Mary Goglewa
2
ответа
Если переперчил салат оливье жжет на языке и в желудке что-то чувствуются, это не страшно или можно как то поправить?
12 лет
назад
от
Иван Быстров