Как сделать, чтобы омлет был пышным?

8 лет назад от Денис Верезуб

2 Ответа



0 голосов
Во-первых, нужно очень хорошо взбивать, до пены, во-вторых, готовить нужно на небольшом огне под крышкой, можно добавить щепотку соды, а молоко использовать в отношении 1:1 с яичной массой, но и не переборщить, потому что лишня жидкость даст обратный эффект и омлет осядет
8 лет назад от MacDack Monopoli
0 голосов
Соблюдать несколько не хиртрых правил. На 1 яйцо добавьте 1 стол. л молока. Выливай те омлетную массу на хорошо разогретую сковороду, потомите его на маленьком огне до загустения, а затем поставьте в разогретую духовку. Мука в составе это уже не омлет, а драчена, сода - это так же из области фантастики.
8 лет назад от Ренат Тазутдинов

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Иван Ничик
1 ответ
2 ответа
9 лет назад от Дмитрий Бедрин