Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы омлет был пышным?
8 лет
назад
от
Денис Верезуб
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых, нужно очень хорошо взбивать, до пены, во-вторых, готовить нужно на небольшом огне под крышкой, можно добавить щепотку соды, а молоко использовать в отношении 1:1 с яичной массой, но и не переборщить, потому что лишня жидкость даст обратный эффект и омлет осядет
8 лет
назад
от
MacDack Monopoli
▲
▼
0
голосов
Соблюдать несколько не хиртрых правил. На 1 яйцо добавьте 1 стол. л молока. Выливай те омлетную массу на хорошо разогретую сковороду, потомите его на маленьком огне до загустения, а затем поставьте в разогретую духовку. Мука в составе это уже не омлет, а драчена, сода - это так же из области фантастики.
8 лет
назад
от
Ренат Тазутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените рецепт кваса
1 год
назад
от
Иван Ничик
1
ответ
есть ли что-то вредное в фиш ролле из Макдональдса?
9 лет
назад
от
Саша Мокров
2
ответа
Посоветуйте рецепт сладости
9 лет
назад
от
Дмитрий Бедрин