Все о еде
Войти
Регистрация
сколько мин готовить тост на сковороде
7 годов
назад
от
Nektarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какова температура и влажность окружающей среды, какое атмосферное давление?
Какая температура источника тепла?
Линейные размеры, толщина, форма, материал сковородки?
Состав, толщина, форма, масса, свежесть вашего тоста?
И это не всё, что повлияет на готовность.
Кстати, готовый тост и румянится по-разному (в отличие от предидущего) .
Лично я, определяю готовность по запаху, но сразу этот навык не приходит.
Начинайте со среднего огня и непродолжительных промежутков времени приготовления.
7 годов
назад
от
любимая
Связанные вопросы
1
ответ
вкуснятина ?
9 годов
назад
от
Ваня Балабанов
1
ответ
Какой кофе лучше растворимый или молотый ?
6 годов
назад
от
Анна Каренина
2
ответов
Почему нашим бабушкам всегда кажется, что мы недоедаем?
11 годов
назад
от
Елена