Все о еде
Войти
Регистрация
сколько мин готовить тост на сковороде
8 лет
назад
от
Nektarin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какова температура и влажность окружающей среды, какое атмосферное давление?
Какая температура источника тепла?
Линейные размеры, толщина, форма, материал сковородки?
Состав, толщина, форма, масса, свежесть вашего тоста?
И это не всё, что повлияет на готовность.
Кстати, готовый тост и румянится по-разному (в отличие от предидущего) .
Лично я, определяю готовность по запаху, но сразу этот навык не приходит.
Начинайте со среднего огня и непродолжительных промежутков времени приготовления.
8 лет
назад
от
любимая
Связанные вопросы
1
ответ
теряет ли пища из микроволновки полезность?
6 лет
назад
от
Елена Исаева
1
ответ
Как сварить пиво? У меня в кладовке есть высушенный хмель но нету солода подскажите самый простой рецепт. Заране спс
10 лет
назад
от
Ленка Торопова
1
ответ
Помните те вкусные рыбные пельмешки при СССР? В треугольных пачках?
4 года
назад
от
Волчица Серая