Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас есть рецепт волшебно вкусного риса? поделитесь плиииз.
8 лет
назад
от
Оксана Игоревна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при разделке курицы остаются косточки - сварите их а на этом бульоне сварите рис - с луком морковью зеленью и кусочками помидора \ я ещё болгарский перец мелко режу
или просто при варке риса добавить кусочек куриного жира
8 лет
назад
от
Даша Деменчук
▲
▼
0
голосов
Разогреваю казан, немного обжариваю лук с приправами. Промываю рис, высыпаю в казанчик. Заливаю водой через ложку, чтобы равномерно. Солю. Воды нужно на 1, 5-2 см выше риса. Варю на сильном огне, пока вода не сравняется с рисом. И закрываю крышкой, желательно еще и тряпочкой прикрыть, чтобы воздух вобще не попадал. И на медленный огонь 40 мин. Рис готов - рассыпчатый и вкусный)
8 лет
назад
от
Зина Бобби
Связанные вопросы
1
ответ
Варю картошку (чищеную) . Начинает образовываться пена и какие-то хлопья. Что это и в чем причина?
10 месяцев
назад
от
Мелиса Вишневская
2
ответа
Можно ли поставить на один кран два накопительных водонагревателя?
4 года
назад
от
^G_a_G_a^
1
ответ
Какая марка водки российского производства боле мягкая на вкус, типа водки АБСОЛЮТ, я знаю ТАЛКУ, еще что есть?
9 лет
назад
от
Дарья Филиппова