Все о еде
Войти
Регистрация
а у вас есть рецепт волшебно вкусного риса? поделитесь плиииз.
8 лет
назад
от
Оксана Игоревна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
при разделке курицы остаются косточки - сварите их а на этом бульоне сварите рис - с луком морковью зеленью и кусочками помидора \ я ещё болгарский перец мелко режу
или просто при варке риса добавить кусочек куриного жира
8 лет
назад
от
Даша Деменчук
▲
▼
0
голосов
Разогреваю казан, немного обжариваю лук с приправами. Промываю рис, высыпаю в казанчик. Заливаю водой через ложку, чтобы равномерно. Солю. Воды нужно на 1, 5-2 см выше риса. Варю на сильном огне, пока вода не сравняется с рисом. И закрываю крышкой, желательно еще и тряпочкой прикрыть, чтобы воздух вобще не попадал. И на медленный огонь 40 мин. Рис готов - рассыпчатый и вкусный)
8 лет
назад
от
Зина Бобби
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазины не завозят маринованный халапеньо
4 месяца
назад
от
Лега
2
ответа
Как промыть мак для рулета? Ведь потом его надо перемолоть с сахаром, а он мокрый.
13 лет
назад
от
but-alex-2011
4
ответа
Почему с древности рыбу подают с ломтиками лимона?
12 лет
назад
от
Настёнка))