а у вас есть рецепт волшебно вкусного риса? поделитесь плиииз.

8 лет назад от Оксана Игоревна

2 Ответа



0 голосов
при разделке курицы остаются косточки - сварите их а на этом бульоне сварите рис - с луком морковью зеленью и кусочками помидора \ я ещё болгарский перец мелко режу
или просто при варке риса добавить кусочек куриного жира
8 лет назад от Даша Деменчук
0 голосов
Разогреваю казан, немного обжариваю лук с приправами. Промываю рис, высыпаю в казанчик. Заливаю водой через ложку, чтобы равномерно. Солю. Воды нужно на 1, 5-2 см выше риса. Варю на сильном огне, пока вода не сравняется с рисом. И закрываю крышкой, желательно еще и тряпочкой прикрыть, чтобы воздух вобще не попадал. И на медленный огонь 40 мин. Рис готов - рассыпчатый и вкусный)
8 лет назад от Зина Бобби

Связанные вопросы