Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с перловкой с чем его едят вобще?
8 лет
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловая крупа – 1 стакан
овощной или куриный бульон - 5 стаканов
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
помидоры (кубиками) - 1 стакан
огурцы (кубиками) - 1 стакан
морковь (натертая) - 1 шт.
лук репчатый (мелко нашинкованная) – 1 шт.
петрушка (рубленая) – 2 стакана
соль, черный перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из перловой крупы со свежими овощами необходимо:
В кастрюлю положите крупу и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне до готовности. Слейте лишнюю жидкость и переложите перловку в миску для салата.
Соедините с лимонным соком, растительным маслом и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Подавайте салат теплым или холодным
8 лет
назад
от
kirya
Связанные вопросы
2
ответа
Вы помните то вкусненькое молочко в треугольных пакетах, что при СССР делали? Щас такое не делают.
4 года
назад
от
Евгений Чёрный
2
ответа
можно заменить маргарин на растительное масло в выпечке, пишут маргарин вредный
7 лет
назад
от
Diana Djamaldinova
2
ответа
Варила украинский борщ по всем правилам 4 часа! Гости съели в один прием. Стоит оно этого?
6 лет
назад
от
NATAN