Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с перловкой с чем его едят вобще?
7 годов
назад
от
Евгений Цыбин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловая крупа – 1 стакан
овощной или куриный бульон - 5 стаканов
лимонный сок - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ч. л.
помидоры (кубиками) - 1 стакан
огурцы (кубиками) - 1 стакан
морковь (натертая) - 1 шт.
лук репчатый (мелко нашинкованная) – 1 шт.
петрушка (рубленая) – 2 стакана
соль, черный перец - по вкусу.
Чтобы приготовить Салат из перловой крупы со свежими овощами необходимо:
В кастрюлю положите крупу и залейте бульоном или водой. Доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне до готовности. Слейте лишнюю жидкость и переложите перловку в миску для салата.
Соедините с лимонным соком, растительным маслом и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Подавайте салат теплым или холодным
7 годов
назад
от
kirya
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли удалять косточки из калины или они настолько полезные?
6 месяцев
назад
от
Евгений Верясов
1
ответ
Как правильно солить и добавлять специи в уху? В начале, в середине варки или за 15 минут до готовности?
8 месяцев
назад
от
Вася Искабар
1
ответ
Почему грушу так назвали? Из-за чего её так назвали и почему?
6 годов
назад
от
Snork _