Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь задумывался над этим?
Хорошо бы было, если бы колбасу делали в форме батона и она бы идеально ложилась на батон, не было бы свободных мест на батоне. Что вы думаете по этому поводу?
8 лет
назад
от
Татьяна Долгарева (Попова)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я часто ломаю голову над этой вселенской проблемой. уже был готов бизнес план по переделке колбасовыдавливающих машин в жесткие батонобразные формы для последующего застывания колбасных масс именно в форме батона "нарезной", но в последствии, коллегами по разработке плана, было выпито еще по 0, 3 коньяка и план полетел в тартарары.
8 лет
назад
от
Малявочка
▲
▼
0
голосов
В магазинах есть в продаже колбасное изделие под названием "Мясной хлеб", как раз повторяет форму стандартной буханки хлеба.
А батоны по форме все разные.
8 лет
назад
от
Счастливчик
Связанные вопросы
2
ответа
авокадо можно хранить в холодильнике ?
6 лет
назад
от
иван черногривцев
7
ответов
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста из своего, проверенного
11 лет
назад
от
Владимир Леонтьев
2
ответа
В какой магазин не зайдёшь там будет абхазское вино по цене 400-500 рублей. Я часто бываю в абхазии и нигде не видел
4 года
назад
от
Jack