Кто нибудь задумывался над этим?

Хорошо бы было, если бы колбасу делали в форме батона и она бы идеально ложилась на батон, не было бы свободных мест на батоне. Что вы думаете по этому поводу?
8 лет назад от Татьяна Долгарева (Попова)

2 Ответа



0 голосов
я часто ломаю голову над этой вселенской проблемой. уже был готов бизнес план по переделке колбасовыдавливающих машин в жесткие батонобразные формы для последующего застывания колбасных масс именно в форме батона "нарезной", но в последствии, коллегами по разработке плана, было выпито еще по 0, 3 коньяка и план полетел в тартарары.
8 лет назад от Малявочка
0 голосов
В магазинах есть в продаже колбасное изделие под названием "Мясной хлеб", как раз повторяет форму стандартной буханки хлеба.
А батоны по форме все разные.
8 лет назад от Счастливчик

Связанные вопросы