Все о еде
Войти
Регистрация
на какой программе и сколько готовить маринованную сырую куриную грудку в мультиварке
7 годов
назад
от
Оля Шубинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо в чаше для пароварки, время зависит от размера грудки. Я готовлю грудки на кости, разрезав их пополам, на пару-30-35 минут. В чаше для мультиварки на режиме "тушение" около получаса, воду не наливаю.
7 годов
назад
от
xperia
Связанные вопросы
1
ответ
Какую пряность добавляют в кофе, что бы усилить его вкус?
9 годов
назад
от
Алена башкина
2
ответов
Можно ли перелить недобродившую брагу по меньшим емкостям, это е не испортит?
8 годов
назад
от
Elena Rom
2
ответов
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
6 годов
назад
от
Наталья Гасанова