Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю овощное рагу. Обжариваю кабачки с помидорами. Как понять что кабачок готов? Заране спасибо
7 годов
назад
от
Ruslan Кравцунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помидоры быстре обжариваются, поэтому первыми кабачки, пожелтел-мягкий -готов, и еще если масла Бухните, он впитает есть невозможно будет. поэтому их тушат. вобще рагу тупат а не жарят!
7 годов
назад
от
Фатя Сомерхолдер
Связанные вопросы
3
ответов
Ты любишь сладкое? В удовольствие или в ущерб диете?
12 годов
назад
от
Маргарет
1
ответ
Как лепить пельмени, только правильные ответы?
1 год
назад
от
Alexander Overov
3
ответов
Кто пробовал шведский "Сюрстрёмминг" ? Каковы ваши впечатления от этого деликатеса?
5 годов
назад
от
А черная маска???