Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете селедку перед подачей на стол?
8 лет
назад
от
максим чабунин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я покупаю целую, сама е чищу, разрезаю на кусочки, посыпаю полукольцами красного лука, лук не мариную, нам нравится такой, поливаю оливковым маслом и вуаля, вкуснота.
8 лет
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
солю-чищу на филе и от шкуры
пересыпаю солью на 2 ч под гнет в холодильник
через 2 часа промываю
в банку с раст маслом тонко нарезанным луком
3% уксуса немного
оставляю на ночь-утром готова к употреблению
на селедочницу на листья салата или пекинскую раскладываю филейки, предварительно еше обваляв в горчицы зернистой
8 лет
назад
от
Василий Вакуленко
▲
▼
0
голосов
Очищаю до чистого филе, аккуратно режу, укладываю на тарелочку. Пока проходит вся процедура в мисочке маринуется тонко нарезанный лук у уксусе с черным перчиком. Так вот сверху маринованный лук и ням.
8 лет
назад
от
Анастасия ....
▲
▼
0
голосов
Да е сейчас в разных соусах делают, и этот имет право на существование, кому-то нравится, хотя я предпочитаю классику. с репчатым или зеленым луком и чуть маслица (хотя слопать могу любую и в винной заливке, и в горчичной, люблю е заразу такую! )
8 лет
назад
от
виктор сагайдачный
Связанные вопросы
3
ответа
Есть слоеное бездрожжевое тесто и лимонный джем. Жду советов. Не знаю как и что формовать?
13 лет
назад
от
gystav
5
ответов
что вы любите готовить в микроволновке (кроме бутербродов) ? рецепт напишите пожалуйста
12 лет
назад
от
Alex K
2
ответа
Чем отличаются эффекты опьянения от водки, коньяка, текилы и виски? Что лучше употребить, чтобы быть как огурчик?
3 года
назад
от
Я ВымысЛ