А как Вы делаете селедку перед подачей на стол?

8 лет назад от максим чабунин

4 Ответа



0 голосов
Я покупаю целую, сама е чищу, разрезаю на кусочки, посыпаю полукольцами красного лука, лук не мариную, нам нравится такой, поливаю оливковым маслом и вуаля, вкуснота.
8 лет назад от Palya Tireless
0 голосов
солю-чищу на филе и от шкуры
пересыпаю солью на 2 ч под гнет в холодильник
через 2 часа промываю
в банку с раст маслом тонко нарезанным луком
3% уксуса немного
оставляю на ночь-утром готова к употреблению
на селедочницу на листья салата или пекинскую раскладываю филейки, предварительно еше обваляв в горчицы зернистой
8 лет назад от Василий Вакуленко
0 голосов
Очищаю до чистого филе, аккуратно режу, укладываю на тарелочку. Пока проходит вся процедура в мисочке маринуется тонко нарезанный лук у уксусе с черным перчиком. Так вот сверху маринованный лук и ням.
8 лет назад от Анастасия ....
0 голосов
Да е сейчас в разных соусах делают, и этот имет право на существование, кому-то нравится, хотя я предпочитаю классику. с репчатым или зеленым луком и чуть маслица (хотя слопать могу любую и в винной заливке, и в горчичной, люблю е заразу такую! )
8 лет назад от виктор сагайдачный

Связанные вопросы