Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы делаете селедку перед подачей на стол?
7 годов
назад
от
максим чабунин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я покупаю целую, сама е чищу, разрезаю на кусочки, посыпаю полукольцами красного лука, лук не мариную, нам нравится такой, поливаю оливковым маслом и вуаля, вкуснота.
7 годов
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
солю-чищу на филе и от шкуры
пересыпаю солью на 2 ч под гнет в холодильник
через 2 часа промываю
в банку с раст маслом тонко нарезанным луком
3% уксуса немного
оставляю на ночь-утром готова к употреблению
на селедочницу на листья салата или пекинскую раскладываю филейки, предварительно еше обваляв в горчицы зернистой
7 годов
назад
от
Василий Вакуленко
▲
▼
0
голосов
Очищаю до чистого филе, аккуратно режу, укладываю на тарелочку. Пока проходит вся процедура в мисочке маринуется тонко нарезанный лук у уксусе с черным перчиком. Так вот сверху маринованный лук и ням.
7 годов
назад
от
Анастасия ....
▲
▼
0
голосов
Да е сейчас в разных соусах делают, и этот имет право на существование, кому-то нравится, хотя я предпочитаю классику. с репчатым или зеленым луком и чуть маслица (хотя слопать могу любую и в винной заливке, и в горчичной, люблю е заразу такую! )
7 годов
назад
от
виктор сагайдачный
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат с говяжьим языком?
2 годов
назад
от
Павел Бессонов
2
ответов
пробовали черную соль которая с запахом яиц? нравится? в ней и должны быть такие черные крупицы хоть сама она розовая?
9 годов
назад
от
николай галимов
1
ответ
Можно ли вялить гуся на морозе?
7 годов
назад
от
Меня. Больше. Нет.