Все о еде
Войти
Регистрация
баклажаны перед жаркой замачивать в соленой воде или солить под прессом?
7 годов
назад
от
киса кисанька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да уже сто лет не продают сорта с горчинкой, а народ все их где-то находит) оба способа подходят, горечь, черт с ней, но масла они в себя меньше берут после замачивания в холодной воде
7 годов
назад
от
маргарита кириллова
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли производитель не указать весь состав на этикетке?
9 годов
назад
от
Ритка
4
ответов
Сколько добавлять в борщ уксуса и сахара? С каким уксусом вкусне? И когда его добавлять?
8 годов
назад
от
Петр Атаманкин
2
ответов
А что вкусне ленивые голубцы или же обычные?
6 годов
назад
от
Сара Клоудин