Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара нужно класть в компот? Если готовить из чёрной смородины, то сколько нужно сахара на трехлитровую банку?
8 лет
назад
от
наталья хорзеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все компоты делаю по одной схеме: В стерилизованные банки закладываю фрукты или я годы, заливаю кипятком минут на 5-8, сливаю в кастрюлю, добавляю 300 граммов песка, кипячу, заливаю и закатываю.
8 лет
назад
от
Адвокат в законе
Связанные вопросы
2
ответа
вы знаете, что такое пайка (жидкость) ?
10 лет
назад
от
Иван Асташов
1
ответ
Нам подарили вот такой шоколад - с фисташкой и миндалём, когда они были в Санкт-Петербурге. +
2 года
назад
от
максим мельник
1
ответ
Подскажите как вы делаете буженину, раньше делала в рассоле была очень вкусная но не помню рецепт
6 лет
назад
от
Ольга Авдеева