Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сахара нужно класть в компот? Если готовить из чёрной смородины, то сколько нужно сахара на трехлитровую банку?
7 годов
назад
от
наталья хорзеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я все компоты делаю по одной схеме: В стерилизованные банки закладываю фрукты или я годы, заливаю кипятком минут на 5-8, сливаю в кастрюлю, добавляю 300 граммов песка, кипячу, заливаю и закатываю.
7 годов
назад
от
Адвокат в законе
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите шпинат? у меня пока кроме как в яичницу фантазии не хватает. пироги не предлагать)
3 годов
назад
от
Вера ва
1
ответ
А как вы боретесь с похмельем?
8 годов
назад
от
ксюха
4
ответов
Коньяки что неочень. всегда травами сильно отдают?
12 годов
назад
от
Юленька