Все о еде
Войти
Регистрация
Сладкая выпечка - штрудель с яблоками в духовке
В чём может быть причина - при выпекании штрудель как-бы "расползся" - вместо узкого и высокого превратился в широкую и низкую "лягушатину" ? духовка электрическая, маленькая, как микроволновка / противень металлический / температура была + 190 / тесто из муки - воды - яиц - не слоёное
4 года
назад
от
Ирина Левентуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовку плохо разогрели перед самим процессом выпекания . Яблоки постепенно давали сок, хоть и крепкие были, они все равно яблоки . На книжные рецепты не полагайтесь полностью .
4 года
назад
от
ЗАЯЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден доширак?
2 месяца
назад
от
Елена Олексенко
5
ответов
Есть творог. Что вкусненького приготовить. Может из выпечки даже.
11 лет
назад
от
svm
1
ответ
Купил обычную соль, растворил в воде, а на дне осадок в виде мелкой крошки белого цвета, без вкуса и запаха, что это?
2 года
назад
от
Familiya Imya