Все о еде
Войти
Регистрация
Квасим капусту. А вехние ( не крайние) светло-зеленые листы квасим или куда их? На выброс или куда?
6 лет
назад
от
наталия стефанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошие листья капусты, которые не годятся для заквашивания, я бланширую, даю немного остыть. Складываю по 9-10 шт. скручиваю и ложу в заморозку. В дальнейшем использую их для приготовления голубцов. Очень удобно.
6 лет
назад
от
yulka
Связанные вопросы
5
ответов
странно а вы что в оливье кладете? у меня колбаса, горох, картошка, яйца, огурцы маринованные
12 лет
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ
2
ответа
Мама попросила приготовить что-нибудь вкусное
6 лет
назад
от
эвелина евдокимова
2
ответа
Где продаётся батат (сладкий картофель) ?
1 год
назад
от
Дай шесть!=))