Все о еде
Войти
Регистрация
Квасим капусту. А вехние ( не крайние) светло-зеленые листы квасим или куда их? На выброс или куда?
5 годов
назад
от
наталия стефанюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошие листья капусты, которые не годятся для заквашивания, я бланширую, даю немного остыть. Складываю по 9-10 шт. скручиваю и ложу в заморозку. В дальнейшем использую их для приготовления голубцов. Очень удобно.
5 годов
назад
от
yulka
Связанные вопросы
1
ответ
Если Россия - щедрая душа! (владелец Nestl
5 месяцев
назад
от
Кокос
3
ответов
. Что Вы ели когда были вынуждены ОЧЕНЬ экономить? Самые экстремальные примеры?
1 год
назад
от
Alex .
1
ответ
Кто и когда придумал йогурт
11 месяцев
назад
от
Догоняй!)))