Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарила котлеты, а они отдают старым подсолнечным маслом ( как быть? !
8 лет
назад
от
Максим Чертков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук и морковь. добавить томатную пасту или кетчуп. ложку муки. воды немного. лавровый лист. соль и перец. довести до кипения и выложить в подливу котлеты. протушить немного.
8 лет
назад
от
Ирина Малина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить гречневые котлеты, которые бы не разваливались?
7 лет
назад
от
born
1
ответ
Самое необычное блюдо которое пробовали?
3 года
назад
от
Сергей Вомалис
1
ответ
Какое количество пицц ( 35 см) надо сделать для 10 человек ?
2 года
назад
от
Каролина