Привет, народ! ) Грушевые оладьи делаете? Какой сорт из повсеместно продающихся груш подойдет для них? я в грушах полный

ноль. Советуйте, пожалуйста)
8 лет назад от надёка т

2 Ответа



0 голосов
Я делал только грушевый штрудель, (по рецепту яблочного) , Получается вкусно из конференции, особенно когда она твердая (недозрелая) , из дюшеса получается "не приличная"и не вкусная каша, при чем из любого. Оладьи не делал, ни яблочные, ни грушевые, ни кабачково-баклажанные. )
8 лет назад от тук тук
0 голосов
сделай груши в вине или фламбе. Точно вкусно будет. Мне кажется, оладьи- тяжеловато для груш.
Если выпечка- то с нежным тестом, в духовке
 (а что это у тебя за пристрастие к оладьям из всего, что выросло? )
8 лет назад от Ellina

Связанные вопросы