Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суперхрустящую панировку для пирожков с курицей?
7 годов
назад
от
Артем Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая двойная панировка - мука, потом яйцо, потом сухари. Хрустит как положен.
Другой вариант - несладкие кукурузные хлопья. Аналогично первой, только в конце не сухари а эти хлопья) Хрустит аки в KFC
Ну и да, пирожки в панировке - это как-то странно.
з. ы. Не забывайте, что для хрустящей корочки надо жарить в хорошо разогретом фритюре.
7 годов
назад
от
Клавдия Кравец
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый завтрак
8 годов
назад
от
Katerina
3
ответов
Скажите потолстею от такого за день ? 3
2 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
1
ответ
Что делать с хвостиком креветки в салате?
4 годов
назад
от
Mary Petrova