Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать суперхрустящую панировку для пирожков с курицей?
8 лет
назад
от
Артем Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простая двойная панировка - мука, потом яйцо, потом сухари. Хрустит как положен.
Другой вариант - несладкие кукурузные хлопья. Аналогично первой, только в конце не сухари а эти хлопья) Хрустит аки в KFC
Ну и да, пирожки в панировке - это как-то странно.
з. ы. Не забывайте, что для хрустящей корочки надо жарить в хорошо разогретом фритюре.
8 лет
назад
от
Клавдия Кравец
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, что приготовить на гарнир и какое сделать первое, кроме борща+
11 лет
назад
от
Ирина Иришкина
3
ответа
Как из кокоса получить молоко? Разбить орех? Или чем-то аккуратно сделать отверстие? Чем тогда?
12 лет
назад
от
Grotesque hullabaloo.
1
ответ
Куда, в какие блюда Вы любите добавить. Орегано?
1 год
назад
от
Algis Ugonauskas