Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить грибы? подосиновик и боровик в суп? в супе?
8 лет
назад
от
оксана желобаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю потонут они запросто минут за 20-25. Эт съедобные грибы и специальная тепловая обработка им не требуется. Кроме того и через 15 минут можно достать гриб и попробовать. Просто будет излишний вылет ароматических веществ.
8 лет
назад
от
Дарья Пирогова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь еще так готовил как я -и как прошло?
7 лет
назад
от
Novitskaya
1
ответ
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
3 года
назад
от
Света
1
ответ
На сколько вреден доширак? я обожая его но недавно, читал в инете что он очень вреден вопрос А на сколько вредный дошик?
4 месяца
назад
от
ангелина0402