Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
9 лет
назад
от
anton ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин при роспуске в воду нужно вводить струйно мешая вводе-чтобы он не делался комком, помешивать иногда
всыпать в комнатной температуру воду
не перегревать, не кипятить
25 гр после набухания (1 ст л ) хватает на еще 3 ст жидкости-больше жидко, меньше -густо
ставить на застывание в холодильник. не в морозилку
9 лет
назад
от
Валерия Гилева
Связанные вопросы
1
ответ
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
5 лет
назад
от
Yuliana Noskova
1
ответ
Чаевые в селе
2 месяца
назад
от
Азиз Нариманов
2
ответа
Расскажите пожалуйста поподробне о таких видах кофе как Американо, Экспрессо, Эспрессо, Капучино, Латте, Мокко, Глиссе?
12 лет
назад
от
Oльга Кныш