Все о еде
Войти
Регистрация
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
8 лет
назад
от
anton ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин при роспуске в воду нужно вводить струйно мешая вводе-чтобы он не делался комком, помешивать иногда
всыпать в комнатной температуру воду
не перегревать, не кипятить
25 гр после набухания (1 ст л ) хватает на еще 3 ст жидкости-больше жидко, меньше -густо
ставить на застывание в холодильник. не в морозилку
8 лет
назад
от
Валерия Гилева
Связанные вопросы
1
ответ
Купил форму для выпечки пиццы с антипригарным покрытием (180 рэ) В первый же раз когда снимал пиццу осталось довольно
11 лет
назад
от
Strawberry .
5
ответов
Подскажите пожалуйста самый простой способ пожарить картошку
12 лет
назад
от
Иван Иванов
3
ответа
Для чего нужно топленое сало?
4 года
назад
от
Анастасия