Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
5 лет
назад
от
Yuliana Noskova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливье промайонезенный стоит на подоконнике, ждёт старого нового года. Шуба тоже. Шампанское открытое без пробки с НГ ждёт своего часа. Уже конечно появился лёгкий запашок, но это придаёт пикантности этим блюдам.
5 лет
назад
от
жасик солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, куда деть большое количество масла после жарки?
11 лет
назад
от
(((СтАсЯ)))
1
ответ
Белые точки на окороке, что это? Можно ли есть? Мясо поставлялось замороженным.
2 года
назад
от
Лена Меренкова
5
ответов
Едем с друзьями на Черное море. На поезде. Что взять с собой покушать? Ехать 33 часа.
11 лет
назад
от
Литвинченко Ярослав