Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
4 года
назад
от
Yuliana Noskova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливье промайонезенный стоит на подоконнике, ждёт старого нового года. Шуба тоже. Шампанское открытое без пробки с НГ ждёт своего часа. Уже конечно появился лёгкий запашок, но это придаёт пикантности этим блюдам.
4 года
назад
от
жасик солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый маринад для шашлыка.
3 года
назад
от
Николай Кон
1
ответ
Чугунные сковороды продающиеся без крышек чем накрывать?
6 лет
назад
от
Антон Лосев
5
ответов
что можно приготовить из куринного филе кроме отбивных?
11 лет
назад
от
девАчка