Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста поподробне о таких видах кофе как Американо, Экспрессо, Эспрессо, Капучино, Латте, Мокко, Глиссе?
Ну о составе, вкусе и тп. Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Oльга Кныш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Гляссе - в черный кофе добавляют шарик пломбира
Латте - молоко взбивают до состояния густой пены и наливают в стакан с черным кофе так, чтобы было 2 отдельных слоя
11 годов
назад
от
Юлия *
▲
▼
0
голосов
Американо -кофе с молоком в чашках обычных
Экспрессо-очень маленькая чашечка и кофе без молока и очень крепкий
Экспрессо Капучино-в маленькой чашечке, взбитое молоко наверху, часто с молотой корицей, кофе внизу
Мокко-чересчур крепкий кофе в маленькой чашке, густой
Капучинно-в стакане может быть или в чашке, взбитые сливки или молоко наверху, а акофе сам внизу
Глиссе-Чёрный кофе , а внутри мороженое шариками, без молока
Латте-кофе с молоком из банки
Так я видела, если есть другие ответы, пожалуйста. Как говорится мир велик и везде есть какие-то разные понятия.
11 годов
назад
от
sevara mullakaeva
Связанные вопросы
3
ответов
Почему булочки получаются всегда не вкусными?
2 годов
назад
от
CarPecy
2
ответов
как приготовить компот из ревеня на Ксилите - сахарозаменителе? Как правильно все сделать?
12 годов
назад
от
Татьяна Глазунова
3
ответов
Есть закваска, как приготовить быстро квас обыкновенный без всяких наворотов (типа добавить изюм и т. п. )
10 годов
назад
от
Brian Johnson