Все о еде
Войти
Регистрация
Волосатики, а как вы испульзуете кабачки, личный рецепт плз? ) Из инета не надо) Можна с фото)
8 лет
назад
от
Татьянка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю кабачки) И жареные, и тушеные, и на гриле, и в духовке. Кабачковый суп-пюре люблю
А сегодня, например, готовлю курицу в духовке с картошкой и кабачками под сметаной с чесноком и специями. меньше всего люблю кабачковые оладьи, т. к в принципе равнодушна ко всем видам оладий, где присутствует манка, либо мука, либо крахмал.
8 лет
назад
от
Кирилл Прих
▲
▼
0
голосов
Запеканка - натереть на крупной терке, присолить на дуршлаге, дать стечь жидкости. Добавить пару яиц, пару ложек манки, специи. Запечь . Можно смешать с любым готовым мясом - отварная курятина, копченая грудинка, сосиски. Можно - отварные рубленные яйца, твердый тертый сыр.
8 лет
назад
от
Дана Мухамедова
Связанные вопросы
1
ответ
5 яиц в день (жареных) Можно ли прожить?
7 лет
назад
от
наська позднякова
1
ответ
Вы пьете зелёный или черный чай?
2 года
назад
от
SharynCopele
1
ответ
Что если выпить чайную ложку уксуса ?
4 года
назад
от
ольга колнагорова