хороший ли у меня рецепт кабачковой икры?

наливаю полкастрюли воды, когда она закипает, бросаю туда нарезанные кабачки, 15 минут варю, солю сахарю, вилкой или картофеледавилкой мну, добавляю помидоры, зажарку моркови с луком, перец по вкусу, оставляю кипеть еще 10 минут. Вот и икорка! Классный рецепт. А подруга говорит, что это не так готовится икра. Но рецепты же разные бывают. Понятно, что это не для консервации, а так на неделю поесть, очень вкусно. Чем же это не икра?
8 лет назад от КИСЯНЯ

1 ответ



0 голосов
рецептов очень много и вкусы у всех разные, я обжариваю сначала кабачки, лук, морковь потс на мясорубку, потом добавляю томат пасту сахар соль и тушу минут 25, потом по банкам
8 лет назад от Drakosha

Связанные вопросы