Все о еде
Войти
Регистрация
хороший ли у меня рецепт кабачковой икры?
наливаю полкастрюли воды, когда она закипает, бросаю туда нарезанные кабачки, 15 минут варю, солю сахарю, вилкой или картофеледавилкой мну, добавляю помидоры, зажарку моркови с луком, перец по вкусу, оставляю кипеть еще 10 минут. Вот и икорка! Классный рецепт. А подруга говорит, что это не так готовится икра. Но рецепты же разные бывают. Понятно, что это не для консервации, а так на неделю поесть, очень вкусно. Чем же это не икра?
8 лет
назад
от
КИСЯНЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рецептов очень много и вкусы у всех разные, я обжариваю сначала кабачки, лук, морковь потс на мясорубку, потом добавляю томат пасту сахар соль и тушу минут 25, потом по банкам
8 лет
назад
от
Drakosha
Связанные вопросы
1
ответ
От оливье больше вреда или пользы?
2 года
назад
от
Владимир Павленк
1
ответ
Всегда покупала кефир, а тут попался продукт кефирный. Содержит ли кефирный продукт "Биомакс" кальций, или нет?
11 лет
назад
от
S Elina
1
ответ
Что из этого приготовить на ужин, накидайте вариантов плиз? ;)
4 года
назад
от
мадам