Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить молочного поросенка
8 лет
назад
от
Олег Лодыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натирать солью и специями. Обмазать сметаной. Можно и в рукаве и просто в духовке (тогда нужно его поливать соком) Нос и хвостик в фольгу, а то сгорит.
8 лет
назад
от
Наталья Подкопаева
▲
▼
0
голосов
молочный поросёнок имет слабый вкус мяса, поэтому при выпекании в духовке его кроме специй лучше обмазать не сметаной, а майонезом. И пусть получше зарумянится, а то внутри останется сыроват, с кровью.
8 лет
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы употребляете авакадо ?
9 лет
назад
от
VIKA KUKS
1
ответ
Я правильно понимаю что ВЕРМУТ (Мартини, Чинзано, Гансиа) - это типично БАБСКИЙ напиток?
8 лет
назад
от
Саня Мороз
1
ответ
Можете посоветовать питание
10 месяцев
назад
от
Андрей Шемель