Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить молочного поросенка
8 лет
назад
от
Олег Лодыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Натирать солью и специями. Обмазать сметаной. Можно и в рукаве и просто в духовке (тогда нужно его поливать соком) Нос и хвостик в фольгу, а то сгорит.
8 лет
назад
от
Наталья Подкопаева
▲
▼
0
голосов
молочный поросёнок имет слабый вкус мяса, поэтому при выпекании в духовке его кроме специй лучше обмазать не сметаной, а майонезом. И пусть получше зарумянится, а то внутри останется сыроват, с кровью.
8 лет
назад
от
Tatiana Litovkina
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые салаты с морковью, кроме как по корейски?
3 года
назад
от
ФЛора
1
ответ
что делать если хочется чипсов а денег нет
6 лет
назад
от
Сергей Захаров
3
ответа
Тётеньки, научите меня курицу жарить? Только не копируйте рецепты, а как Вы лично делаете?
13 лет
назад
от
Murad Muradoff