Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите марку хорошего какао или горячего шоколада от несквика сильная аллергия
8 лет
назад
от
Ольга Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несквик и какао назвать трудно. Это непонятный парошок с сахаром, вкусовыми усилителями, заменителями молочного жира и долей какао.
Для себя выбираю золотой ярлык. Сахар я и сама могу туда положить, а переплачивать за химию, тем боле на которую аллергия, конечно, не стоит
8 лет
назад
от
Диана Зятькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что думаете по поводу жареных макарон с сахаром?
1 год
назад
от
Ozi Huotari
1
ответ
почему подливка из сушеных грибов горчит? скажите пожалуйста
4 года
назад
от
осень
3
ответа
Черный свежий хлебушек. с чем предпочтете? , а?
9 лет
назад
от
Кошка