Все о еде
Войти
Регистрация
Вам больше какое сало нравится, где больше мяса или где больше сало?
6 лет
назад
от
Globus World
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало соленое, где много мяса - не очень вкусное. Само мясо становится очень соленым (сало так соль не вбирает) и противным.
Идеальное соленое сало - с тонкой как нитка мясной прослойкой вверху и толщиной 8-10 см.
Оно тает просто и сливки чистые во вкусе!
А вот грудинка, где много мяса - отлично идет на рецепты с копчением и на вареную грудинку "по домашнему" - в луковой шелухе.
6 лет
назад
от
Александр Сазонов
Связанные вопросы
3
ответа
творожное суфле за 4 дня в холодильнике не испортится? купила и забыла. вроде с виду не изменилось, и пахнет как обычно
12 лет
назад
от
Ms Soul
1
ответ
Съел походу сыр с плесенью.
1 год
назад
от
Lenok
1
ответ
Вы умете делать подливки к котлеткам как делали в столовках советских?
9 лет
назад
от
Нина Сальникова